China Visum Dokumente

China Visum Dokumente


Hier finden Sie Informationen zum Thema China Visum Dokumente. Welche Dokumente und Unterlagen benötigen Sie bei der Beantragung der verschiedenen China Visum Arten ?! Diese Dokumente und Unterlagen müssen Sie Ihrem China Visum Antrag beifügen und uns umgehend nach Ihrem China Visum Online Antrag zuschicken. Auf diese Weise stellen wir sicher, daß wir das gewünschte China Visum erfolgreich beschaffen können. Bitte lesen Sie auch die Hinweise ganz unten !

Wir empfehlen dringend Ihr China Visum über uns zu bestellen, da es oftmals Rückfragen des Chinesischen Konsulatsmitarbeiters geben kann, wenn diesen irgendwas unschlüssig, oder fragwürdig erscheint ! In diesem Fall würde eine falsche Antwort von Ihnen zur sofortigen Ablehnung des China Visum Antrages führen ! Insbesondere bei China Geschäftsvisum (Business - M) Anträgen passiert dies regelmässig !  Sie müssen dann neu beantragen und nochmals bezahlen ! Mit uns als akkreditiertem Partner des Chinesischen Konsulates Düsseldorf sind Sie auf der sicheren Seite !

Übersicht über die benötigen Unterlagen für Ihr China Visum


China Touristen Visum (L)

  • China Visum Antrag, online, oder manuell ausgefüllt
  • Reisepass mit mindestens 2 freien Seiten
  • biometrisches Passbild  (kein Selfie, oder Fotoausschnitt)
  • Flug und Unterkunfts-, oder Reisebestätigung  (erst Reise buchen, dann China Visum beantragen !)


Diese Dokumente benötigen wir von Ihnen zur schnellen und problemlosen Beschaffung Ihres China Visums. Bitte schicken Sie uns alle Dokumente umgehend Erledigung des China Visum Online Antrages, oder nach dem manuellen Ausfüllen des China Visum Antrag Formulares vollständig zu !

China Geschäfts Visum (M)

  • China Visum Antrag, online, oder manuell ausgefüllt
  • Reisepass mit mindestens 2 freien Seiten
  • biometrisches Passbild  (kein Selfie, oder Fotoausschnitt)
  • Für ein 1-maliges oder 2-maliges Einreise Visum genügt ein Einladungsschreiben mit Firmenbriefkopf aus einem chinesischen Unternehmen mit Stempel und Unterschrift (in Kopie). Falls Sie dieses Jahr oder letztes Jahr bereits ein Multiple-Entry Visum oder zweimal ein Businessvisum erhalten haben, dann können wir für Sie ein Mehrfach Einreise Visum für Geschäftsreisen beantragen. Erforderlich ist lediglich eine Firmeneinladung aus einem chinesischen Unternehmen mit Stempel, Unterschrift und Angabe des Grundes für Mehrfache Einreise. Hier finden Sie ein Muster für Einladung Business Visum mit Mehrfach Einreise. Bitte beachten Sie, daß die Geschäftsbeziehung zwischen Ihnen und dem Chinesischen Unternehmen konkretisiert werden muss !


Diese Dokumente benötigen wir von Ihnen zur schnellen und problemlosen Beschaffung Ihres China Visums. Bitte schicken Sie uns alle Dokumente umgehend Erledigung des China Visum Online Antrages, oder nach dem manuellen Ausfüllen des China Visum Antrag Formulares vollständig zu !

China Besucher Visum (Q2,S2)

1) S-Visum : Verwandten/Familienangehörige besuchen, eingeladen von in China arbeitenden oder studierenden ausländischen Staatsbürgern.

  • China Visum Antrag, online, oder manuell ausgefüllt
  • Reisepass mit mindestens 2 freien Seiten
  • biometrisches Passbild  (kein Selfie, oder Fotoausschnitt)
  • Private Einladung. Hier finden Sie eine Mustereinladung für ein Besuchervisum
  • Passkopie der einladenden Person
  • Kopie des Visums (bzw. Aufenthaltstitels) der einladenden Person
  • Verwandtschaftsnachweis (Geburtsurkunde / Familienbuch / Heiratsurkunde)
  • Kinder unter 16 Jahren benötigen eine Einverständniserklärung und Reisepasskopien der Eltern falls die Eltern nicht mitreisen.


2) Q-Visum (德籍华人) : Familienangehörige besuchen, eingeladen von chinesischem Staatsbürger.

  • China Visum Antrag, online, oder manuell ausgefüllt
  • Reisepass mit mindestens 2 freien Seiten
  • biometrisches Passbild  (kein Selfie, oder Fotoausschnitt)
  • Private Einladung und chinesische Ausweiskopie (ID-Card) der einladenden Person. Eine Mustereinladung für ein Besuchervisum finden Sie hier.


Ein Jahresvisum mit mehrmaliger Einreise ist möglich.

Diese Dokumente benötigen wir von Ihnen zur schnellen und problemlosen Beschaffung Ihres China Visums. Bitte schicken Sie uns alle Dokumente umgehend Erledigung des China Visum Online Antrages, oder nach dem manuellen Ausfüllen des China Visum Antrag Formulares vollständig zu !

China Angehörigen Visum (S1,S2)

  • China Visum Antrag, online, oder manuell ausgefüllt
  • Reisepass mit mindestens 2 freien Seiten
  • biometrisches Passbild  (kein Selfie, oder Fotoausschnitt)
  • Private Einladung. Hier finden Sie eine Mustereinladung für ein Besuchervisum
  • Passkopie der einladenden Person
  • Kopie des Visums (bzw. Aufenthaltstitels) der einladenden Person
  • Verwandtschaftsnachweis (Geburtsurkunde / Familienbuch / Heiratsurkunde)
  • Kinder unter 16 Jahren benötigen eine Einverständniserklärung und Reisepasskopien der Eltern falls die Eltern nicht mitreisen


Diese Dokumente benötigen wir von Ihnen zur schnellen und problemlosen Beschaffung Ihres China Visums. Bitte schicken Sie uns alle Dokumente umgehend Erledigung des China Visum Online Antrages, oder nach dem manuellen Ausfüllen des China Visum Antrag Formulares vollständig zu !

China Studenten Visum (X1,X2)

Für ein Studium in der VR China muss ein X-Visum (Studienvisum) beantragt werden. Ist die Studiendauer unter 6 Monaten, wird ein X2-Visum erteilt. Falls über 6 Monaten, dann wird ein X1-Visum erteilt.

  • China Visum Antrag, online, oder manuell ausgefüllt
  • Reisepass mit mindestens 2 freien Seiten
  • biometrisches Passbild  (kein Selfie, oder Fotoausschnitt)
  • Zulassungsschreiben der Universität (im Original und Kopie)
  • Einladungsformular mit Kennzeichen JW202 (im Original und Kopie)


Diese Dokumente benötigen wir von Ihnen zur schnellen und problemlosen Beschaffung Ihres China Visums. Bitte schicken Sie uns alle Dokumente umgehend Erledigung des China Visum Online Antrages, oder nach dem manuellen Ausfüllen des China Visum Antrag Formulares vollständig zu !

China Arbeits Visum (Z1,Z2)

  • China Visum Antrag, online, oder manuell ausgefüllt
  • Reisepass mit mindestens 2 freien Seiten
  • biometrisches Passbild  (kein Selfie, oder Fotoausschnitt)
  • Arbeitserlaubnis vom Ministerium für Arbeit aus China, oder Expertenausweis vom Amt für Angelegenheiten der ausländischen Experten, im Original
  • Offizielle Einladung vom Amt für Ausländerangelegenheiten ("Invitation Letter of Duly Authorized Unit"), im Original


Diese Dokumente benötigen wir von Ihnen zur schnellen und problemlosen Beschaffung Ihres China Visums. Bitte schicken Sie uns alle Dokumente umgehend Erledigung des China Visum Online Antrages, oder nach dem manuellen Ausfüllen des China Visum Antrag Formulares vollständig zu !

 

China Visum Allgemeine Hinweise

 

  • Antragssteller ohne Deutsche Staatsangehörigkeit benötigen eine Kopie der Aufenthaltserlaubnis und Meldebescheinigung in Deutschland, für Franzosen zusätzlich die Flugticket- und Hotelbuchung.
     
  • Ist während der China-Reise ein kurzer Aufenthalt in Hong Kong oder Macau geplant, benötigt man ein Visum mit 2-maliger Einreise !
     
  • In China geborene Antragsteller müssen im Antragsformular ihren Namen auch zusätzlich in chinesischen Schriftzeichen vermerken. Wenn Sie einen neuen Reisepass haben und mit diesem Pass zum ersten Mal das China Visum beantragen, müssen Sie neben den normalen Antragsunterlagen eine Kopie ihres früheren Reisepasses und/oder eine Kopie Ihres früheren Visums einreichen.
     
  • bei alleine reisenden Minderjährigen muss ein Erziehungsberechtigter auch den Teil 5 des China Visum Anttrages ausfüllen. Zudem müssen alle Erziehungsberechtigten Ihre Reisepass, oder Personalausweis Kopie und eine Einverständniserklärung beifügen !
     
  • Bitte schicken Sie uns Ihre vollständigen China Visum Unterlagen umgehend nach Bestellung (idealerweise ab 1 Monat vor Reiseantritt) zu ! Vergessen Sie nicht zu erwähnen wie die Zahlung und wie und wohin die Lieferung erfolgen soll ?! Wenn Sie bar bezahlen, dann muss die Zahlung am Abholtage erfolgen. Ansonsten ist die Zahlung sofort nach Rechnungserhalt fällig. Versand an Sie per Einschreiben und persönliche Abholung sind kostenfrei.
     
  • Wir empfehlen Ihnen dringend Ihr China Visum über uns zu bestellen !  Wir haben mehr als 20 Jahre Erfahrung und bereits für über 10.000 zufriedene China Visum Kunden gearbeitet. Die Gefahr ist andernfalls recht groß, daß Sie persönlich an den Chinesischen Konsulatsbeamten scheitern, oder Rückfragen falsch beantworten ! In diesem Fall würde Ihr China Visum Antrag ablehnt !

 

Haben Sie Fragen zum Thema China Visum ?  Wir helfen Ihnen gerne !  Rufen Sie uns an. Telefon : 0211 - 955 999 - 0 !  Oder schreiben Sie uns eine kurze Nachricht. Wir kommen dann umgehend auf Sie zurück !